Am Freitag dem 21.06.2019 von 19:00 - 23:00 Uhr findet wieder das traditionelle Sonnenwendfeuer der Freiwilligen Feuerwehr Rellingen auf dem Gemeindesportplatz Schmiedestraße in Rellingen statt.

Geboten wird ein großes Lagerfeuer und Musik vom "Plattenteller" präsentiert von DJ Holger Rühmling.

Für das leibliche Wohl sorgen die Kameradinnen und Kameraden mit frisch gegrillter Wurst vom Schwenkgrill sowie zahlreichen verschiedenen Getränken wie Softdrinks, frisch gezapftes Bier vom Fass, Sekt und Wein.

Wie schon in den vergangenen Jahren werden wieder einige Eltern unserer Jugendfeuerwehrleute einen Stand speziell für die Jugend betreiben. Hier werden dann Süßigkeiten und Getränke verkauft werden.

Wir hoffen auf schönes Wetter und auf zahlreiche Besucher aus Rellingen und Umgebung wie auch in den letzten Jahren in denen wir viele Gäste begrüßen konnten.