Die Ergebnisse der Wahlen vom 13.03.2021 machten es erforderlich, in einer Mitgliederversammlung am 12.08.2021 die nötigen Folgewahlen durchzuführen.

In der Fahrzeughalle kamen die 63 anwesenden von insgesamt 82 Stimmberechtigten zusammen und führten die in geheimer Wahl durchgeführte Abstimmung durch.

Hier nun die Ergebnisse:

Gruppenführer 2. Gruppe: Hendrik Hachmann
Gruppenführer 5. Gruppe: Malte Plum
Stellvertretender Gruppenführer 1. Gruppe: Ricardo Velasco
Stellvertretender Gruppenführer 4. Gruppe: Thomas Otto

Im Anschluß an die Wahlen führte Wehrführer Kai-Uwe Otto noch einige Beförderungen durch.

Beförderung zum Oberfeuerwehrmann:

Till Berg
Steffen Schmidt
Stefan Weiss
Marc Wöllner

Beförderung zum Hauptfeuerwehrmann:

Finn Ebeling
Marvin Jürgena

Beförderung zum Löschmeister:

Hendrik Hachmann

Da die sonst üblichen Besuche zu den Geburtstagen der Ehrenmitglieder auf Grund der Corona Schutzmassnahmen in diesem sowie im vergangenen Jahr nicht durchgeführt wurden, bekamen die Ehrenmitglieder Hans-Jürgen Berg, Lothar Berg und Karl-Heinz Botner vom Wehrführer noch einen Präsentkorb überreicht. Die restlichen Ehrenmitgieder hatten diesen schon auf einem vor kurzem durchgeführten Treffen erhalten.

Allen gewählten, geehrten und beförderten Kameraden herrzliche Glückwünsche und den gewählten Führungskräften immer eine glückliche Hand bei ihren Entscheidungen.